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Produkt zum Begriff Kakao:


  • Corny Haferkraft Kakao
    Corny Haferkraft Kakao

    CORNY Haferkraft KakaoCORNY Haferkraft Kakao vereint sättigende Haferflocken und vollmundige Schokolade zu einem leckeren und praktischen Snack für zwischendurch. Für hungrige Schoko-Mäuler - mit Vollkornhaferflocken und Kakao. Vegan Mit mind. 51 % Vollkorn Ohne Farbstoffe Ohne Zusatz von KonservierungsstoffenZutaten: Vollkornhaferflocken 53%, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosfett, Glukosesirup, Bitterschokolade (Kakaomasse 3%, Zucker, Kakaobutter 0,5%, Emulgator, Lecithine, natürliches Aroma), fettarmes Kakaopulver 2%, Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, Salz.Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nährwerte: Energie 614 kJ, 146 kcal Fett 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g Kohlenhydrate 20,2 g davon Zucker 7,2 g Balaststoffe 2,3 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,08 g Allergenhinweise Enthält glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse erhalten

    Preis: 21.90 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Lovechock 99% Kakao
    Lovechock 99% Kakao

    Bitte achten Sie auf  eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung als Teil eines aktiven und gesunden Lebensstils.LOVECHOCK 99% Kakao  Vollmundig-pure Edelbitter-Rohschokolade mit 99% Kakao und ohne Zuckerzusatz. Hergestellt mit unserem feinsten Criollo-Rohkakao aus Ecuador und verfeinert mit einem Hauch eleganter Süße aus Vanille und Lucuma. Lovechock ist 100% bio, vegan, plastikfrei verpackt und wird mit bestem Rohkakao aus Direkthandel hergestellt - pure goodness for people and planet.Zutaten:  Kakaomasse *, Kakaobutter *, Lucumapulver *, Bourbon Vanille *, Meersalz. Kakaofeststoffe: 99% Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g: Energie 2919 kJ / 703 kcal Fett - davon gesättigte Fettsäuren 67 g 36 g Kohlenhydrate - davon Zucker 8 g 0,9 g Ballaststoffe 11,1 g Eiweiß 10 g Salz 0,10 g Verzehrempfehlung:Nach Bedarf verzehren. Hinweis:Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung:Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:8 x 70 g Hersteller:LovechockAsterweg 20 E11031 HN Amsterdam

    Preis: 30.30 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Dextro Energy Kakao
    Dextro Energy Kakao

    Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Würfel KakaoAcht einzeln verpackte Täfelchen befinden sich in einer Packung mit 46 Gramm (0,5 KE/Täfelchen). Alle Sorten liefern wichtige Dextrose. Mineralstoffe oder Vitamine sind bei verschiedenen Geschmacksrichtungen zusätzlich enthalten. Wertvolle Dextrose mit leckerem Kakao Geschmack. Nur in der Apotheke erhältlich. Zutaten:Dextrose (78 %), Kakao (11 %), Maltodextrin, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma.Zusammensetzung: NährwertePro 100 gBrennwert1540 kJ / 363 kcalFett, davon:3 g - Gesättigte Fettsäuren2 gKohlenhydrate, davon: 82 g - Zucker72 gEiweiß 2 gSalz< 0,1 g Hinweis: Die täglich empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Lagerungshinweis:Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.Nettofüllmenge:8 Täfelchen = 46 gHersteller:Dextro EnergyGmbH & Co. KG Otto Hahn Str. 440670 Meerbusch

    Preis: 1.30 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Hemo Mund Kakao
    Hemo Mund Kakao

    Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Stärkendes Malzgetränk mit KakaoZutatenZucker, GERSTEMOUT-EXTRAKT (18%), fettarmer Kakao (10-12% Fette) (14%), LACTOSE, Mineralien (Calciumphosphat, Magnesiuμarbonat, Eisenphosphat, Zinkoxid), Emulgator SOJALECITHIN, Vitamine (C, Niacinamid, E, Pantothensäure, Β6 , Β2, Β1, Α, Folsäure, Biotin, D), Vanillinaroma. DIESES PRODUKT ENTHÄLT MILCHERZEUGNISSE UND GETREIDE MIT GLUTEN.Enthält: Milch, Gluten, SojaNährwerte Per 100 gTeil (% RI) 100 gTeil (% RI) 173μ(346%)14μ(28%) Energie1587KJ 305KJ(3,7%) Kilokalorien375KCAL 73KCAL(3,7%) Fette von denen3.2g 1,8 g(2,3%) Gesättigte Fette1,2 g 1,2 g(6%) Kohlenhydrate davon81g 10,2 g(3,7%) Zucker69g 9,8 g(10,7%) Fiber4,5 g 0,3 g Proteine3.9g 3.6g(7,4%) Salz0,4 g 0,13 g(2,3%) Vitamine Vitamin A (Retinol)946μ(118%)86μ(11%) Vitamin D (Cholecalciferol)6.9μ(138%)0,5μ(10%) Vitamin E (Tocopherol)14mg(117%)1mg(8%) Vitamin C (Ascorbinsäure)98mg(123%)7,9 mg(10%) Vitamin B1 (Thiamin)2mg(182%)0,18 mg(16%) Vitamin B2 (Riboflavin)1,8 mg(129%)0,29 mg(21%) Vitamin B3 (Niacin)19mg(119%)1,4 mg(9%) Vitamin B6 (Pyridoxin)2,5 mg(179%)0,23 mg(17%) Vitamin B9 (Folsäure) 24μ(12%) Vitamin B5 (Panthothensäure)7,3 mg(122%)0,8 mg(13%) Mineralien Calcium860mg(108%)172mg(21%) Phosphor500mg(71%)123mg(18%) Magnesium420mg(112%)40,5 mg(11%) Eisen20mg(143%)1,4 mg(10%) Zink14mg(140%)1,35 mg(13%) Verzehrempfehlung2 Teelöffel mit warmer oder kalter Milch auflösen, umrühren und fertig. Auch lecker in Milchshakes oder mit Joghurt.2 Teelöffel Hemo (= 15 g) mit heißer oder kalter Milch auflösen, umrühren und fertig! Auch lecker in Milchshakes oder mit Joghurt.LagerungKühl und trocken lagern.Nettofüllmenge26 Portionen = 400 gHerstellerMeroso Foods NV Hogerheistraat 130 B1880 Ramsdonk

    Preis: 4.70 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Ist Kakao-Butter zum Essen geeignet?

    Ja, Kakao-Butter ist zum Essen geeignet. Sie wird aus den Kakaobohnen gewonnen und hat einen angenehmen, leicht schokoladigen Geschmack. Kakao-Butter wird oft in der Schokoladenherstellung verwendet, kann aber auch zum Kochen und Backen verwendet werden.

  • Welche verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten hat Kakao in der Küche und in welchen Regionen wird Kakao hauptsächlich angebaut?

    Kakao wird in der Küche für die Herstellung von Schokolade, Gebäck, Getränken und Saucen verwendet. Hauptanbaugebiete für Kakao sind Westafrika, Südamerika und Asien.

  • Kann man Blockschokolade mit 40% Kakao so essen?

    Ja, Blockschokolade mit 40% Kakao kann man in der Regel direkt essen. Sie hat einen etwas geringeren Kakaoanteil als dunkle Schokolade, ist aber immer noch schokoladig und süß im Geschmack. Man kann sie auch zum Backen oder Kochen verwenden.

  • Kann man Kakao-Nibs zu Kakao-Pulver vermahlen?

    Ja, man kann Kakao-Nibs zu Kakao-Pulver vermahlen. Kakao-Nibs sind bereits fermentierte und getrocknete Kakaobohnen, die zu kleinen Stücken verarbeitet wurden. Durch das Vermahlen der Nibs entsteht Kakao-Pulver, das für die Zubereitung von Getränken oder zum Backen verwendet werden kann.

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  • Corny Haferriegel Kakao
    Corny Haferriegel Kakao

    CORNY Hafer CacaoCORNY Hafer Cacao vereint sättigende Haferflocken und vollmundige Schokolade zu einem leckeren und praktischen Snack für zwischendurch. Für schokoladenhungrige Münder - mit vollwertigen Haferflocken und Kakao. Veganer Mit mindestens 51 % Vollkorngetreide Ohne Farbstoffe Ohne Zusatz von KonservierungsstoffenZutaten: Vollkornhaferflocken 53%, Glukose-Fruktose-Sirup, Kokosfett, Glukosesirup, Zartbitterschokolade (Kakaomasse 3%, Zucker, Kakaobutter 0,5%, Emulgator, Lecithin, natürliches Aroma), mageres Kakaopulver 2%, Emulgator Lecithin, natürliches Aroma, Salz.Kann bei übermäßigem Verzehr eine abführende Wirkung haben. Nährwerte: > Energie614 kJ, 146 kcal Fett5,5 g davon gesättigte Fettsäuren3,8 g Kohlenhydrate20,2 g davon Zucker7,2 g Fasern2,3 g Proteine2,7 g Salz0,08 g Informationen zu Allergenen Enthält glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse. Kann Schalenfrüchte und Erdnüsse enthalten

    Preis: 11.20 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Bionutrisanté Aufguss Kakao
    Bionutrisanté Aufguss Kakao

    Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden ist.Mit seinem herzerwärmenden Schokoladengeschmack und seinen sanften Kamillennoten wird dieser Tee Ihnen während Ihres Entspannungsmoments Genuss verschaffen. NutzenEntspannung Pflanzen aus umweltfreundlichem und 100% biologischem Anbau Ohne künstliche Aromen, Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe Eine Wohlfühlformel, die von unseren Experten in Frankreich entwickelt wurde ZutatenKakaoschote* 74,7% (Theobroma cacao) ; zichorie* 12,3% (Cichorum intybus); Kamille* 10% (Matricaria chamomilla); natürliches Schokoladenaroma* 3%.* Zutat aus kontrolliert biologischem AnbauAnwendungsempfehlung 1 Beutel in eine Tasse geben und mit köchelndem Wasser übergießen. 3 Minuten ziehen lassen, damit die Pflanzen ihren Geschmack voll entfalten können, je nach gewünschter Intensität bis zu 5 Minuten.3 Tassen pro Tag.Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung Keine Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung.Nettogewicht20 BeutelAdresse des HerstellersVitaveaParc d'Activité Sud, 85600 Boufféré

    Preis: 3.30 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao
    Trawosa Lebensmittelfarbstoff kakao

    Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. TRAWOSA Lebensmittelfarbstoff kakao Lebensmittelfarben bieten eine einfache und effektive Möglichkeit, Speisen und Getränken eine ansprechende Farbnote zu verleihen. Dabei steht die Sicherheit und Unbedenklichkeit der verwendeten Farbstoffe im Vordergrund. Die blaue Lebensmittelfarbe von TRAWOSA überzeugt durch ihre vielseitige Verwendbarkeit. Sie eignet sich ideal zum Einfärben von süßen Speisen wie Backwaren und Desserts, kann aber auch herzhaften Gerichten – etwa Suppen oder Saucen – eine kreative Farbakzentuierung verleihen, ohne dabei den Geschmack zu beeinflussen. Anwendungshinweis: Nach Bedarf tropfenweise zugeben. Für alle Arten von Speisen, Backwaren und Getränken geeignet. 10 Tropfen pro Liter reichen bereits, um z.B.: ein Getränk zu färben. Eine 10ml Flasche reicht für etwa 20 Liter. Je nach gewünschter Farbstärke kann mehr oder weniger dosiert werden. Einen guten Anhaltspunkt erhält man, wenn man die Farbe in einer kleinen Menge des zufärbenden Produkts ausprobiert und dann auf die gewünschte Menge hochrechnet. Lebensmittel Bonbons selber machen Bunte Guetzli Cocktail Lagune Backkonfitüre / Einlassmanier Essbare Knete Farbiger Puderzucker alkoholfreier Cocktail / Hatscheputs Fluch alkoholfreier Cocktail / Hexentrank Kardamom Kekse farbige Popcorn-Knabberkette Meringues Regenbogenkuchen Royal Icing für Spritzbeutel Schimmelbrot Schlumpfeis alkoholfreier Cocktail / Summerfeeling Teig für Ausstechfiguren Spiel & Spass Badebombe Farbig Tapezieren Fingerfarben Knete einfärben Lavalampe bauen Malseife Modelliermasse Ostereier färben Rosenöl zur Massage Salzknete Seifen Rezept Seifen Vulkan Vanille Badetab Inhaltsstoffe: Wasser, Propylenglykol, E-104, E-133, E-151 Hinweis: Keine physiologischen Nährwerte enthaltend und ohne Konservierungsmittel Nettofüllmenge: 10 ml Hersteller: TRAWOSA AG Poststrasse 15 9000 St. Gallen Schweiz

    Preis: 5.00 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Naturstein Kakao Vascare
    Naturstein Kakao Vascare

    Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden ist. Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von flavanolhaltigem Kakaoextrakt. Kakaoflavanole tragen zur Elastizität der Blutgefäße bei und unterstützen so eine normale Blutzirkulation. Veganes Produkt, glutenfrei, laktosefrei und ohne Konservierungsstoffe.InhaltsstoffeKakaoextrakt, Kapselhülle: Zellulose.Nährwerte  Für 2 Kapseln  Kakaoextrakt690 mg- davon Flavanole200 mg- Verzehrempfehlung 2 x 1 Kapsel pro Tag mit Wasser einnehmen. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.Vorsichtsmaßnahmen für die Anwendung Bei Raumtemperatur, lichtgeschützt, verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Nettogewicht100 KapselnAdresse des HerstellersDROGOVITA MED GmbHStation 3CH-9601 Lütisburg Station, Schweiz

    Preis: 22.10 CHF | Versand*: 5.95 CHF
  • Welche gesundheitlichen Vorteile bietet der Konsum von Kakao und wie kann Kakao in der Küche vielseitig verwendet werden?

    Der Konsum von Kakao kann zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten, da er reich an Antioxidantien ist, die das Immunsystem stärken und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern können. Zudem enthält Kakao auch Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Kalzium, die wichtig für die Gesundheit sind. In der Küche kann Kakao vielseitig verwendet werden, zum Beispiel in Backwaren wie Brownies, Kuchen und Muffins, aber auch in Smoothies, heißen Getränken oder als Topping für Joghurt und Müsli. Kakao kann auch zur Herstellung von Schokolade und anderen Süßigkeiten verwendet werden.

  • Welche gesundheitlichen Vorteile bietet der Konsum von Kakao und wie kann Kakao in der Küche vielseitig verwendet werden?

    Der Konsum von Kakao bietet gesundheitliche Vorteile wie die Förderung der Herzgesundheit, die Senkung des Blutdrucks und die Verbesserung der Stimmung durch die Freisetzung von Endorphinen. Kakao kann vielseitig in der Küche verwendet werden, z.B. zur Herstellung von Schokolade, als Zutat in Backwaren, als Getränk oder als Topping für Desserts. Darüber hinaus kann Kakao auch in herzhaften Gerichten wie Chili con Carne oder Marinaden verwendet werden, um eine reiche und tiefe Geschmacksnote zu erzielen.

  • Welche gesundheitlichen Vorteile bietet der Konsum von Kakao und wie kann Kakao in der Küche vielseitig verwendet werden?

    Der Konsum von Kakao bietet gesundheitliche Vorteile wie die Verbesserung der Herzgesundheit, die Senkung des Blutdrucks und die Steigerung des Wohlbefindens durch die Freisetzung von Endorphinen. Kakao kann vielseitig in der Küche verwendet werden, z.B. zur Herstellung von Schokolade, als Zutat in Backwaren, als Getränk oder als Topping für Desserts. Darüber hinaus kann Kakao auch in herzhaften Gerichten wie Chili con Carne oder Marinaden verwendet werden, um eine reiche und tiefe Geschmacksnote zu erzielen.

  • Welche gesundheitlichen Vorteile bietet der Konsum von Kakao und wie kann Kakao in der Küche vielseitig eingesetzt werden?

    Kakao bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile, da er reich an Antioxidantien ist, die das Immunsystem stärken und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern können. Zudem enthält Kakao Magnesium, das wichtig für die Muskel- und Nervenfunktion ist, sowie Eisen, das die Sauerstoffversorgung des Körpers unterstützt. In der Küche kann Kakao vielseitig eingesetzt werden, z.B. in Backwaren wie Brownies, Kuchen oder Muffins, in heißen Getränken wie heißer Schokolade oder als Topping für Joghurt, Müsli oder Eiscreme. Kakao kann auch zur Herstellung von herzhaften Gerichten wie Chili con Carne oder Marinaden verwendet werden.

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